LA CINCIA
“La Cincia” nasce con un’attività incentrata sulla somministrazione prevalentemente itinerante di alimenti e bevande: caffetteria in genere, cibo veloce ma con prodotti di qualità, tradizionali e del territorio, effettuata in contesti ambientali non solo urbani ma anche, e soprattutto, in aree turistiche rurali.
All’attività principale si unisce quella di organizzazione di eventi, feste, aperitivi, ecc. in aree pubbliche e private accessibili ai turisti-escursionisti, alla popolazione locale e la partecipazione a sagre e fiere.
Particolare attenzione è stata dedicata ai fornitori delle materie prime, cercando di privilegiare in particolare modo i produttori locali (km0) e la scelta di prodotti selezionati.
Un’ ulteriore attenzione anche nei materiali di consumo (piatti, bicchieri, ecc.) e prodotti per la pulizia e l’igiene del chiosco in quanto si è puntato a prodotti completamente compostabili e biodegradabili nel rispetto dell’ambiente.
La stessa tendenza è sull’uso dei tessuti per il vestiario, tende e strofinacci che vengono forniti da una ditta che lavora esclusivamente con fibre naturali e con processi di filiera controllati.
La Cincia vuole essere un momento di piacevole pausa per un’avventore, un centro di aggregazione per un’evento, un’allegra coreografia per un matrimonio o un compleanno e un’opportunità per chi deve promuovere un prodotto.
Tutto sempre fatto con professionalità e con l’offerta di “solo buone briciole”.