Ricette
Cosa sarebbe la viticoltura valsusina senza la D.O.C.
Cosa sarebbe la viticoltura valsusina senza in vini DOC Val Susa Forse non tutti sanno che... La denominazione di origine controllata è un riconoscimento a livello europeo della presenza, su un territorio delimitato, di una produzione consolidata nel tempo, secondo...
Le ricette della Val Susa: Lo stufato alla giaglionese
Oggi vogliamo stuzzicarvi l'appetito con un secondo piatto tipico del paese di Giaglione, in Val Susa, a base di costine di maiale e fagioli, lo stufato alla giaglionese, tratta dal libro dal Ricettario Pellegrino di Andrea Vismara. Parlando con la nostra...
Marroni, riso e latte. Il primo piatto che sa di Valsusa
Marroni, riso e latte È un primo piatto della tradizione della Valle di Susa, e quando lo assaggi rimani stupito per il sapore delizioso che deriva da un insieme di ingredienti così semplici e che richiama subito il territorio. Ce la suggerisce Luciana Carnino nel suo...