Ricette

Lo stufato alla giaglionese - Val Susa
Le ricette della Val Susa: Lo stufato alla giaglionese
  Oggi vogliamo stuzzicarvi l’appetito con un secondo piatto tipico del paese di Giaglione, in Val Susa, a base di
Read more.
marroni Valsusa igp
#gustoexperience in Valsusa: provate il Castagnaccio alla Villarfocchiardese
Il Castagnaccio alla Villarfocchiardese Il castagnaccio è senza dubbio il dolce per eccellenza del periodo autunnale, è una tradizione alla
Read more.
ricetta-minestra-di-castagne-riso-e-latte
Marroni, riso e latte. Il primo piatto che sa di Valsusa
Marroni, riso e latte È un primo piatto della tradizione della Valle di Susa, e quando lo assaggi rimani stupito per
Read more.
Pere Martin della Valsusa
Pere Martin al vino, la ricetta tradizionale della Valsusa
Le pere Martin Sec al vino rosso della Valsusa sono una ricetta tradizionale molto semplice, con  ingredienti facili da reperire,
Read more.
salsiccia di cavoli
La ricetta della fantastica salsiccia di cavoli
Le salsicce di cavoli sono qualcosa che dovete assolutamente assaggiare! La salsiccia di cavoli è un piatto speciale, per le
Read more.
marroni_claudio rovere
In Valsusa ottobre fa rima con… Marroni
Con l’arrivo dell’autunno la storica rassegna “Gusto Valsusa”, l’itinerario alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Valle, entra nel vivo. In
Read more.