Due appuntamenti con il gusto a Cascina Roland a Villar Focchiardo, in Valle di Susa, nel fine settimana dal 22 al 24 febbraio.
Bye bye bagna cauda
I gestori della struttura vi invitano a gustare convivialmente l’ultima bagna cauda della stagione, venerdì 22 febbraio a cena e sabato 23 febbraio a pranzo e a cena.
Il ricco menù include flan di porri con crema di Castelmagno, bagna cauda nelle due versioni tradizionale e light, vale a dire con i topinambur al posto dell’aglio. In accompagnamento verdure del territorio cotte e crude e uova, come da tradizione. E ancora plin al burro di cacao e bonet.
Il costo è di 25 euro tutto incluso.
È gradita la prenotazione ai numeri 01119323183 – 3335377434.
Degustazione olio alpino
Domenica 24 febbraio sarà, invece, una giornata dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.
Il programma della giornata prevede:
- dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.
- Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.
- Dalle ore 15.30 alle ore 17 proseguirà la degustazione dell’olio.
È necessario prenotarsi entro mercoledì 20 febbraio chiamando i numeri 01119323183 – 3335377434.